Tokoh burung merah yang sering marah-marah

ditulis oleh : Sri Paryati Friday, 9 May 2014 9 comments
Bagi kita orang dewasa pasti tidak akan begitu tertarik dengan yang satu ini. Tapi bagi anak-anak, ini merupakan magnet tersendiri. Apa sih yang menarik dari 'Angry Birds'InformationInformation adalah tokoh kartun seekor burung yang berwarna merah dan sering marah marah? .
Nah, itu dia. Kenapa kebanyakan anak sangat menyukai tokoh yang satu ini. Begitu juga dengan qiral, anak mama yang paling ganteng. Hemmmm.....
gambar angry birds
sumber gambar diambil dari google.com
Mulai dari film yang diputar di TELEVISIInformationInformation tayang setiap hari di ANTEVE, yang hampir setiap hari dilihatnya. Meskipun ceritanya selalu sama. Tapi tidak pernah bosan dia melihatnya. Sampai benda-benda yang berbau angry bird semuanya pingin dimilikinya.
Pokoknya asal ada benda yang bergambar angry birds, pasti dia minta untuk dibelikannya.
Pada saat pulang ke soloInformationInformation wilayah surakarta tepatnya digambirsari kadipiro, pernah sekali diajak tantenya ke toko untuk dibelikan sendal. Sudah dipilihkan yang bagus dan keren kata tantenya. Eh tetap saja tidak mau. Karena qiral sudah melihat dan jatuh hati pada sendal yang bermotif angry birds. Mau bagaimana lagi, akhirnya dituruti oleh tanteInformationInformation anaknya mbah sar kempong no 3 yaitu mbak prastiwi alias tante kewer-kewer mamahnya mas REZAnya.
tante tiwi

Kisah yang kedua, diajak om ke sebuah minimarket. Biasanya kan anak paling suka dibeliin es krim atau chiki, atau coklat, tapi tidak untuk qiral. Pandangan pertama langsung tertuju pada shampo yang botolnya bergambar angry birds. Ya sudahlah....daripada dipaksa dibelikan yang lain tapi tidak dimakan, akhirnya pulang sambil menenteng shampo angry birds.
Hem....begitulah anak jika sudah memiliki kesukaan pada barang tertentu. Bisa dibilang Qiral merupakan fans beratnya Angry Birds.
Keep smile aja deh....

SEO Reports for blogmamaqiral.blogspot.co.id

Kumpulan ArtikelWarningWarningkumpulan artikel merupakan artikel terkait lainnya yang ada hubungannya dengan Label dari artikel tertentu

Peristiwa


Judul: Tokoh burung merah yang sering marah-marah
Ditulis oleh Sri Paryati
Rating Blog 5 dari 5
DENGAN ADANYA ARTIKEL DIATAS SEMOGA BISA MEMBERI SEBUAH GAMBARAN ATAU PEMIKIRAN YANG LAIN, APABILA ANDA MENYUKAI MOHON UNTUK DICANTUMKAN LINK Dibawah ini

SUMBERNYA:
http://blogmamaqiral.blogspot.com/2014/05/tokoh-burung-merah-yang-sering-marah.html
"Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca artikel ini"

Peringatan KhususWarningWarning("Mohon maaf desain web/blog bukan untuk seluler atau mobile").

9 comments:

Dheavy Bungas said...

Salah satu favorite saya tuh..hee

Wahyu Eka Prasetiyarini said...

saya juga kebetulan suka kak sama angry bird ini, apalagi film kartunya lucu banget hehehehe nggak heran kalau anak anak banyak yang suka sama angry bird ini ;)

Sri Paryati said...

@Dheavy Bungas memang tidak hanya anak - anak orang dewasa pun menyukainya
@Wahyu Eka Prasetiyarini yuups habisnya lucu....dan gemesin
@ all terimakasih atas kunjungannya......

Obat Sakit said...

wah angry bird tidak begitu suka nih

Cmte Valter said...

Hello my friend, thank you very much for the visit, have a beautiful weekend with sun and happiness. Hugs Valter.

Sri Paryati said...

@Cmte Valter thx for visit to my blog happy nice friend your wellcome
@Obat Sakit hehehehehehe

Abdul Ajiz Ridwanz said...

Angry Bird :D heheh :D

kunjungan perdana dan ijin follow blognya :D

MaYa KayLa said...

hehehe,,,, semua pasti suka dengan burung marah ni

Sri Paryati said...

@Abdul Ajiz Ridwanz silahkan...
@MaYa KayLa yubz...

Post a Comment

Terima kasih telah berkomentar dengan sopan di blog saya Bimbingan Belajar Anak | Tokoh burung merah yang sering marah-marah | ,semoga dengan budaya berkomentar akan lebih membangun perkembangan dari blog saya Bimbingan Belajar Anak dan apabila ada artikel yang salah ataupun kurang kedepannya akan diperbaiki lagi, ataupun bisa anda tambahkan melalui komentar dibawah ini .


photo of Sri
Sri Paryati @mbak siphe | Google
Bimbingan Belajar Anak

Arsip blog

  • Artikel Blog Ini di RSS feed | With feeds feedburner Blog In here !!!
  • Pengikut / Ikuti perkembangan Blog | Follower and Sign in with Google friends
  • Kumpulan Artikel Berita Indonesia | Collection of Indonesian News Articles
  • Buku tamu dan kunjungan blog | Visit and Blogwalking in here
  • Perkembangan Anak Usia Dini | Early childhood development
  • | Contact Email | Disclaimer | TOS/T$C | Prifacy Policy | Copyright of 2016 | Bimbingan Belajar Anak | My Ping in TotalPing.com |